Provola alla pizzaiola con passata di pomodoro Terre di Sangiorgio

Provola alla pizzaiola con passata di pomodoro Terre di Sangiorgio Ingredienti: 600 g provola fresca (affumicata o dolce)300 g passata di pomodoro Terre di Sangiorgio1 spicchio Aglio3-4 foglie Basilicoq.b. Olio di extra vergine di oliva bioq.b. peperoncinoq.b. Sale fino Preparazione: In una padella capiente far rosolare l’alio e il peperoncino con un filo d’olio extra …

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Tagliatelle ai cinque cereali con ragu’ di funghi porcini e noci

Tagliatelle ai 5 Cereali con ragù di funghi porcini e noci Ingredienti:Tagliatelle 5 cereali Consorzio Natura e Alimenta500 gr. di funghi porciniCarotaCipollaSedanoOlio extra vergine di oliva BioUn bicchiere di vino bianconociPrezzemoloSalePepeGrana Padano DOP Bio grattuggiato ProcedimentoPreparare il soffritto tritando finemente carota cipolla e sedano. Rosolate il soffritto con due cucchiai d’olio extravergine di oliva.Nel frattempo, …

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TAGLIATELLE AI 5 CEREALI CON OLIVE NERE E POMODORI SECCHI

Tagliatelle ai 5 cereali con olive nere e pomodori secchi Ingredienti:1 confezione tagliatelle 5 cereali Consorziopomodori secchiolive nereagliooriganoprezzemolo frescoolio extra vergine di oliva biosalegrana padano Dop Bio ProcedimentoMettere in ammollo i pomodori secchi in acqua calda.In una padella aggiungere olio, aglio, olive e iniziare a soffriggere leggermente.Quando i pomodori sono reidrattati, tagliarli a pezzetti e …

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