Fonduta di Grana Padano DOP Bio e Champignon
Ingredienti:
70 gr di latte magro bio
40 gr di Grana Padano DOP bio
40 gr di champignon puliti
30 gr di sedano pulito
5 gr di fecola di patate
Un cucchiaino di olio extra vergine d’oliva bio
Sale, pepe e noce moscata

Per prima cosa mescoliamo il latte con la fecola di patate, aggiungiamo un po’ di noce moscata grattuggiata, sale e pepe, quindi portiamo a bollizione. Aggiungere il formaggio Grana Padano DOP tagliato a pezzi piccoli e lasciare sciogliere finchè non sarà completamente amalgamato.
Tagliare il sedano a pezzetti e gli champignon a fettine. Scaldare il filo d’olio in una padella e far rosolare e saltare velocemente le verdure, quindi salarle.
Servire la fonduta calda con l’aggiunta degli champignon rosolati. Ideale da mangiare al cucchiaio o da inzuppare crostini di pane.

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