Creme brulèe al Grana Padano Dop bio caramellata

Ingredienti
250 gr. latte
250 gr. panna
2 uova
2 rossi d’uovo
75 gr. zucchero
50 gr. Grana Padano DOP bio grattugiato
1 bacca di vaniglia
1 buccia di limone
40 gr zucchero di canna bio

Portiamo a ebollizione il latte e la panna con l’aggiunta della bacca di vaniglia e della scorza del limone. In un altro contenitore montare le uova con lo zucchero, aggiungere il Grana Padano DOP bio, togliere la bacca di vaniglia dal latte e aggiungerlo insieme alla panna ancora caldo. Far sciogliere bene il grana incorporare le uova e amalgamare bene. Filtrare il composto con l’aiuto di un colino a rete.
Versare il composto nei contenitori scelti e cuocere in forno a 90 ° per 30 minuti.
Far raffreddare bene e mettere in frigo.
Prima di servire spolverare di zucchero di canna e passare al grill per 2 minuti

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