Biscotti al limone morbidissimi con farina di mais fioretto

  • 180 gr Farina di mais fioretto Natura e Alimenta bio
  • 80 gr Farina bio
  • 1 Uovo
  • 120 gr zucchero
  • 1/2 bustina di lievito per dolci in polvere
  • un limone bio
  • 60 ml di Olio Extra Vergine di Oliva Bio

  Preparazione:

Montare in una ciotola l’uovo con 80 grammi di zucchero, aggiungere l’olio extra vergine d’oliva, il succo e la scorza grattugiata del limone.

Mescolare per bene e aggiungere poco per volta le due farine setacciate con il lievito per dolci, fino ad ottenere un composto morbido leggermente umido e appiccicoso. Coprire con la pellicola per alimenti e lasciare riposare in frigo 30 minuti circa.

Trascorsi i 30 minuto riprendere l’impasto e formare delle palline con le mani, passarle nello zucchero semolato e deporle in una teglia foderata con carta da forno.

Ricordarsi di distanziarle una dall’altra per lasciarle lievitare leggermente in cottura.

Fare cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15 minuti

Una volta cotti  lasciarli raffreddare direttamente sulla telia perché sono ancora morbidissimi.

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